妊娠・出産 今日生理予定日から4日目です😣生理予定日2日目の一昨日ドゥーテストを使… 今日生理予定日から4日目です😣 生理予定日2日目の一昨日ドゥーテストを使ったら陰性でした💦 ですが生理がまだ来なく、いつも生理が遅れても1日程度でここまで遅れることは無かったので戸惑ってます😂 生理予定日2日後では陰性だけどその後陽性になった方はいますか?排卵日は5月21日です。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 生理予定日2日後 T♡R(4歳5ヶ月, 8歳) コメント りり.初マタ 自分は生理予定日から5日 経ってから検査薬やって陰性 PCOSになってたので排卵が 遅れてるのかなと思い、 それから生理予定日から11日 経ってから検査薬やってみると 陽性でした! 6月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント