妊娠・出産 昨日の朝、トロッとした血の塊がトイレでティッシュについてました。そ… 昨日の朝、トロッとした血の塊がトイレでティッシュについてました。 そのあとはおりものに少しピンクがかかったぐらいで、、 病院に電話したらまたなにか変化があれば連絡くださいとのことでした。 昨晩はお腹の張りと軽い生理痛のような痛みもありました。 今朝はまだベッドから起きていません。 これは切迫早産でしょうか? 病院行くべきですか? 最終更新:2016年3月16日 お気に入り おりもの 病院 切迫早産 ベッド お腹の張り トイレ あゆゆ、(9歳, 11歳) コメント ☆ゆきちん☆ 心配なら行ってみるのが良いと思います。 行かずに不安なままいるより行って安心した方が私はスッキリすると思います。 3月16日 たんたん。 切迫かどうかは受診しないと分かりません😭受診しましょ♡ 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント