※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
妊娠・出産

6月4日に排卵し、生理予定日が6月18日~20日です。昨日気持ち悪くなり、30分で治りました。今日は気持ち悪くなってません。同じ症状の方いますか?

6月4日に排卵し、生理予定日が6月18日~20日です。
昨日6月9日に気持ち悪くなり、でも30分程で治りました。今日は昨日ほど気持ち悪くなってません。こういう症状になった方いませんか!?(><)

コメント

解決にならずにすみません😖💦
私も6/5が排卵したようなのですが、今朝起きた時から胃が無性にムカムカします😂前に妊娠した時もなりましたが、なんせ時期が早くて…左足の付け根が痛いのもあります(´°ω°`)

お互いに、これはもしや…🧡なのか、想像妊娠なのか…😂ですね。。
でも高温期5日〜6日だとやっぱり早いですよね😂笑

• あちゃ

あちゃ

いやいや!!同じ症状の方がいてすごく心強いです(T_T)♡私も右側の足の付け根が時々痛いのと、胸も時々痛い時があります(><)着床の症状なのか!?とプラス思考に考えたりしちゃいます(´∇`)わら
    前妊娠された時はいつこういう症状が出ましたか!?♡

• 6月10日