コメント

SORAママ
私は産休に入る前に挨拶がてらお菓子持って行きました☺️!

くりまんじゅう
先月末に産休に入り挨拶に行った時菓子折り持って行きました🙆🏻♀️
-
👧
産休に入ってからも挨拶をする機会があるのですが、その時と産休前最終日どちらがお菓子持ってった方が良いですかね??
- 6月10日
-
くりまんじゅう
私は挨拶する時に持って行きました🙂
- 6月10日
-
👧
ありがとうございます😊
- 6月10日

バニー
産休前の最後の出勤日に菓子折りを置いていきました( ◠‿◠ )皆さんでご自由にどうぞという感じで😋
-
👧
やっぱりそうですよね😊
- 6月10日

a.mama
産休前にお菓子を買ってメモをつけておいてきました!😊
-
👧
ありがとうございます🥰
- 6月10日

L
産休前と、復帰後にはお菓子持って行きました😌
-
👧
復帰後もと言うのは忘れてました😣ありがとうございます!ちなみに産休入って1週間後にランチに連れてってもらえるのですが、その時も菓子折り持ってった方が良いでしょうか?
- 6月10日
-
L
そのときはいらないかなと思います😂!- 6月10日
-
👧
ありがとうございます😊
- 6月10日
👧
やっぱりそうですよね😊産休入って1週間後にランチに連れてってもらえることになったのですが、その時もなにか持ってった方が良いですか?
SORAママ
ランチ行く方もいる職場へお菓子を持っていってるならランチの時は必要ないかなと思います😊
お菓子も悪魔までもお休みもらうことやこれまでの感謝の気持ちで持ってくかんじなので😌🌟
退職する場合とかで、ランチ行く方にすごくお世話になったとかなら個別に渡しますけどそうでなければ普通に楽しくランチでいいと思います🌟
👧
ありがとうございます😊