コメント
退会ユーザー
結婚当初は頑固でしたが、頑固過ぎて筋が違うようになり、怒鳴り散らかしたら、聞くようになりました。
人の意見を聞かないようでしたら、別れ話をするか、一生相手に合わせて動くか考える事をオススメします!!
退会ユーザー
結婚当初は頑固でしたが、頑固過ぎて筋が違うようになり、怒鳴り散らかしたら、聞くようになりました。
人の意見を聞かないようでしたら、別れ話をするか、一生相手に合わせて動くか考える事をオススメします!!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も我慢の限界で怒鳴り散らかすと、ヒステリーとは話ならんとなり、悪化するばかりです。別れ話も簡単に好きにしろと言われるし、子供の事とか考えると…合わせるとなると変わらないって事ですよね😭😭聞いてもらえて羨ましいです😖
退会ユーザー
私は本気で別れようと思っていたので、相手にも伝わり真剣に考えてくれたんだと思います。
ご主人はお金がはないだろうし、別れるわけない、という気持ちがあるのかもしれませんよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。毎回離婚がよぎりますが、それを簡単に言い過ぎたのかもしれません😵それはあると思います。真剣に訴えて見ようと思います😭