※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひらり7
子育て・グッズ

初めての妊婦です。新生児用の服のブランドを教えてください。出産に向けて探しています。

妊娠初めての妊婦です。新生児用の、ブランドでオススメの、服のブランドがあったら教えて下さ〜い❣️出産に向けて色々探しているところです!

コメント

カーターズオススメです💝

• ひらり7

ひらり7

カーターズ見てみます❣️ありがとう!
    プチバトーとか、ミキハウスとか見ていたら、結構なお値段で(笑)手軽におしゃれを楽しみたいです!

• 3月16日
mana

うちは男の子ですが、『next』『gap』『Petitsucre(主に肌着)』『petit main』がお気に入りです☆
値段もお手頃( ˊᵕˋ )♡
シンプルナチュラル系がお好きならおすすめです☆

女の子はわりとどこのブランドでもかわいいですが、男の子はあまり好みのものがなくて困りますー。

• ひらり7

ひらり7

男の子なんですね〜❣️next.gapは、男の子の洋服沢山ありそうですね〜!
    petitsucre.petit main見てみます😃

• 3月16日
イトちゃん。

赤ちゃんの城、シンクピー、アンナニコラ が全て日本製で肌触りもよくお勧めです\(^o^)/
少しお高いですが、直接お肌に触れるものはちゃんとしたものを選びたくて(>_<)
何度洗濯しても見栄えが綺麗ですよ\(^o^)/

• ひらり7

ひらり7

シンクピー、アンナニコラ初めて知りました❣️早速、見てみたいと思います!
    長く大事に着るのも良いですね😃

• 3月16日
  • イトちゃん。

イトちゃん。

アンナニコラのパイル生地のベストがお勧めです\(^o^)/ 70買ってたらわりと長く着せれますよー❤️

• 3月16日
♥あむあむん♥

カーターズ、next、GAP、ジンボリー、H&M、ユニクロ
ですね(^-^)
すぐに小さくなってしまうけど
可愛い洋服着せたいですよね😃💕

• ひらり7

ひらり7

有難うございます!
    お洒落楽しみたいですね😃
    ジンボリー知らなかったので見てみまーす!

本当にどんどんサイズ変わりそうですね〜💧

• 3月16日