コメント

ハルマキ00
不安ですよね(つд;*)
私も3児の母ですが、3人とも生理時期にお腹が痛くなって、出血しました‼
安易なことは言えないですけど、とりあえず3人とも何の問題もなく大きくなりました😌
すごく不安だと思うけど、頑張ってくださいね(’-’*)
ハルマキ00
不安ですよね(つд;*)
私も3児の母ですが、3人とも生理時期にお腹が痛くなって、出血しました‼
安易なことは言えないですけど、とりあえず3人とも何の問題もなく大きくなりました😌
すごく不安だと思うけど、頑張ってくださいね(’-’*)
「妊娠5週目」に関する質問
2人目妊娠中で、現在5wです。 1人目妊娠中は周りに子供がいなかったこともあり、サイトメガロウイルスやりんご病にはそんなに敏感にはなっておらず、トキソプラズマだけ気をつけていました。 今は上の子がいるのと、姪や…
排卵日確定 6週3日で心拍確認出来ませんでした😭 卵黄囊と胎嚢はみえて、17.6mmの5週3日相当です。 生理のような出血があれば流産と言われたのですが同じような経験された方いませんか? 排卵日確定での6週、心拍確認で…
不妊治療で妊娠判定をもらい、現在5w4dです。 5wで胎嚢の確認ができて、5.5mmでした。 次、6w3d頃に心拍の確認と言われてるところで、今朝、出血がありました。 腹痛などはなくパンツにベチャッとなってました。 トイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミミちゃん03
ハルマキ00さん、おはようございます(*´ω`*)
コメントありがとうございます♪
出血があっても、お子様3人とも元気に出産されたのですね~(о´∀`о)
不安ではありますが、赤ちゃんも頑張っているんだと思いながら私も頑張ります!