コメント

®️
私も探し始めたところですが、
体力を使わないのだと
電話対応や、シール貼り、
データ入力あたりかなと思ってます。
私は単発で探してるので
もしかしたらゆりにゃんさんには合わないかもですが…結構都内だと主要な新宿、池袋、品川、立川、東京等で募集かかってるのでヒットしやすいのではないでしょうか?
®️
私も探し始めたところですが、
体力を使わないのだと
電話対応や、シール貼り、
データ入力あたりかなと思ってます。
私は単発で探してるので
もしかしたらゆりにゃんさんには合わないかもですが…結構都内だと主要な新宿、池袋、品川、立川、東京等で募集かかってるのでヒットしやすいのではないでしょうか?
「初マタ」に関する質問
お腹の出方について! 妊娠30週になりました。初マタです。 お腹の出方が人より下腹部が出ているような気がするのですが、みなさんこのような出方なのでしょうか?これから上の方もでてきますかね? 丸っとしてた方がい…
現在37週、初マタです つい先日36週まで切迫早産で入院しており、やっと退院できました。 現在37週に入り子宮口は3センチと開いて、医師からは紙のようにペラペラしているから破水から始まるかも?と言われておりました…
水通し後のベビー服の保管について 初マタです ベビー服を一通り揃えたので水通ししようと思ってます。 水通しが終わった服の保管についてですが、ホルムアルデヒドを避けて保管する必要があり、タンス等にもホルムアル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりにゃん
コメントありがとうございます!
かなり前から都内で4社登録してるのですが、仕事内容が重かったり、データ入力等などはレスポンスも遅く、未だに就業できていません😢オススメの派遣会社があれば是非教えていただきたいです😭😭