コメント

®️
私も探し始めたところですが、
体力を使わないのだと
電話対応や、シール貼り、
データ入力あたりかなと思ってます。
私は単発で探してるので
もしかしたらゆりにゃんさんには合わないかもですが…結構都内だと主要な新宿、池袋、品川、立川、東京等で募集かかってるのでヒットしやすいのではないでしょうか?
®️
私も探し始めたところですが、
体力を使わないのだと
電話対応や、シール貼り、
データ入力あたりかなと思ってます。
私は単発で探してるので
もしかしたらゆりにゃんさんには合わないかもですが…結構都内だと主要な新宿、池袋、品川、立川、東京等で募集かかってるのでヒットしやすいのではないでしょうか?
「妊娠12週目」に関する質問
今日2回目の心拍確認で予定日が決まりました。 先生から9w2dと言われたのですが9wの壁は突破したと思っていいでしょうか。。 前回稽留流産で1回は心拍確認しましたが8wの大きさから育っていませんでした。 今回とても不安…
現在13wです。 毎朝電車通勤なのですが、基本的に座れず30分くらい立っています。 おそらくつわりの影響だと思うのですが、立っている間に気持ち悪くなってきて目がチカチカしてきたり冷や汗が出てきます😞 これは悪阻…
1年半の間に流産を3回、化学流座2回繰り返しています。 複数回の流産後に妊娠継続出来た方に伺いたいです。 私は年齢は35歳で2人目の妊活中です。 1人目はすぐに授かり無事出産しています。 全てタイミング法です。 1回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりにゃん
コメントありがとうございます!
かなり前から都内で4社登録してるのですが、仕事内容が重かったり、データ入力等などはレスポンスも遅く、未だに就業できていません😢オススメの派遣会社があれば是非教えていただきたいです😭😭