mama
その可能性高いと思います。
息子は寝る部屋が違うと気付くと大泣きして寝てくれません💦
赤ちゃんでもちゃんとわかるんだなーとちょっと感激しつつ、困ったなぁと毎回思います😅
はじめてのままり
そうだと思います。場所見知りですよね🤔🤔
私の娘も同じくらいのとき、実家に帰った時寝室が違うことやリビングが違うので寝る直前までずーっとギャン泣きしていました😂😂
そんな娘も、実家によく遊びにきているからか、今ではハイハイで見えなくなるところいっています。慣れってすごいですよね😊👏
あゆ
息子も実家のお風呂だとないでいました。慣れていない風景・お風呂だからですねҨ(´-ω-`)あとは、時間が経って記憶から消えていたり
あぐー
うちの子もお風呂大好きなのに、アパートに帰ってきて最初のお風呂はギャン泣きでした😳💦
いつもと違う場所だし、慣れてなくてお風呂のお湯もぬるめにしてしまったのが原因だったように思います。3日目には大丈夫になりました!
mizu
たぶんそうだと思います💦
うちは、逆に久々に実家に帰ったときに実家のお風呂でギャン泣きしました😭
4日滞在したのですが、確か初日ギャン泣き、2日目はグズグズ、3日目から泣かなかったように思います!
なのでお子さんもきっと慣れてくれるはず…!✨
まる
ありがとうございます!!
コメント