※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん🐈
妊娠・出産

食べ過ぎて吐いてしまいました。同じ経験の方いますか?

ご飯食べ終わってすぐにはいてしまったんですけどただの食べ過ぎですかね🤣??
お腹いっぱいって自分でわかってたんですけどあと一口だったので頑張って食べたのがいけなかったんですかね😖??
つわりは吐きづわりは1度もなく13週頃からつわりの症状が一切なくなりました🥰💓
食べてほんとすぐにはいてしまいました😰
同じような方いますか😭??

食べたのに吐いたからスッキリして満腹感もなくまた食べれそうです🤣🤣🤣笑

コメント

ありり

心配しなくて大丈夫やと思いますよ😆
私は全然つわりひどくなかったですが、食べた後はえずくと吐いてました😅
今でも、食欲めちゃくちゃあってたくさん食べちゃいますが、出てきそうになります😂
気持ち悪いわけでもなく、ただ消化しきれず出てくるって感じです😂

• にゃんにゃん🐈

にゃんにゃん🐈

私も今日のはいきなりきました😂
    やばい!吐く!の時にはもうリバースでした🤣🤣
    気持ち悪くもなく突然やってきて旦那もびっくりしてました😂
    いつも食べ過ぎて気持ち悪いって思ってたのに今日のはそれすら思う暇もなくきましたよ🤣🤣

• 6月9日
  • ありり

ありり

びっくりしますよね😳
    食後歯磨きしてて、おえってなって全部出てくるとかよくありました笑
    お腹いっぱい食べない方がいいんでしょうね😂

• 6月10日
  • にゃんにゃん🐈

にゃんにゃん🐈

夕飯食べたのに食べてないみたくなりこんな時間にお腹すきましたよ🤣🤣

歯磨き私も無理です😂
    歯磨きで毎回おえおえしてます😂😂
    お腹いっぱい食べないようにしてるけどつわりで食べる量が減ってたから普段の半分も食べれてないのにすぐお腹いっぱいになり困ります😂😂
    外食しても一人前食べれなくなりました😂

• 6月10日