お出かけ 夏に赤ちゃんを連れてディズニーランドに行ったことある方いますか?どう… 夏に赤ちゃんを連れてディズニーランドに行ったことある方いますか??どうだったか教えて欲しいです!! 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 赤ちゃん ディズニーランド きこ(6歳, 10歳) コメント みかん 昨年行きました。 今年も予約済みです! とにかく暑くベビーカーも熱がこもりやすい💦 2泊しましたが、私は娘とホテルでまったりして夕方からみんなで楽しみました(^_^*) 6月9日 きこ おへんじありがとうございます! なにか暑さ対策されました? ベビーカーに敷く保冷剤の入ったパッド?はすぐ保冷剤溶けちゃうし~💦と悩んでます💦 6月9日 みかん 保冷剤の予備は保冷バッグに冷凍ペットボトルと一緒に入れ、持ち歩きました。 あとは、ベビーカーにつける扇風機を… ベビーザラスとかで2,000円ちょいでした。 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこ
おへんじありがとうございます!
なにか暑さ対策されました? ベビーカーに敷く保冷剤の入ったパッド?はすぐ保冷剤溶けちゃうし~💦と悩んでます💦
みかん
保冷剤の予備は保冷バッグに冷凍ペットボトルと一緒に入れ、持ち歩きました。
あとは、ベビーカーにつける扇風機を…
ベビーザラスとかで2,000円ちょいでした。