はじめてのママリ
行きは少し遅めに、帰りは早めに帰れば渋滞に巻き込まれませんよ☺️
お子さん2人とも抱っこする事になるので、絶対車の方がいいと思います!
お土産とかも買うだろうし、大人の疲労が凄いです笑
h
混む時間決まってるので、その時間を避けて車で行きます!
印西から舞浜ならそんな距離ないですし…
はじめてのママリ
行きは少し遅めに、帰りは早めに帰れば渋滞に巻き込まれませんよ☺️
お子さん2人とも抱っこする事になるので、絶対車の方がいいと思います!
お土産とかも買うだろうし、大人の疲労が凄いです笑
h
混む時間決まってるので、その時間を避けて車で行きます!
印西から舞浜ならそんな距離ないですし…
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに伝えた方がいいんでしょうか?😲服の取違について👕 0歳クラスの息子の服を洗濯して干す時にお名前が消えてないか、たまにチェックしながら干しているのですが さっき、お名前が書いていないズボンを見つけま…
今月小6息子の発達相談へ行きます。 発達検査を受けて、 ガッツリ診断が降りた。グレーだった。 定型発達児だった。など結果を聞いた時、 どんな思いでしたか? 我が子はもともと癇癪のある子でした。 チックも持ってい…
7ヶ月の娘が一週間ほど下痢がつづいており、毎日10回くらいとすごく多いです💦 初めは軟便かな?どうかな?という感じから始まり、だんだん回数が増えたんですが、毎度少量なんです。嘔吐もなければ熱もなく、咳や鼻水もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント