家族・旦那 義家族と同居している方に質問です。市の乳幼児検診などのの項目で『義… 義家族と同居している方に質問です。 市の乳幼児検診などのの項目で 『義父母との関係など心配なことはありますか?』 という欄ってあると思うんですけど、 義家族が嫌いな人は正直に書いていますか笑? 私は正直に書くんですけど、一回保健師さんが近所の人で少し気まずい時がありました🤣 ‥でもされて嫌だったとことか全部言ったんですけどね笑 同居している他の皆さんは どうしてるのか気になりました。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 乳幼児 検診 同居 義父 義家族 ゆーくん(*^^*)(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 姉妹ママ 義家族(義父、義母、主人、私、義弟)と同居中です。 義母が人使い荒くて家で休めないと書きました😂👍 守秘義務とかあるし、ちゃんと伝えました😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント