妊娠・出産 ベビーカーをそろそろ探し始めてるのですが、マンションの4階に住んでい… ベビーカーをそろそろ探し始めてるのですが、マンションの4階に住んでいまして階段はありません。 車は主人が毎日仕事に乗って行ってしまうのでありません。 なので、おそらくベビーカーか抱っこ紐メインになると思うので出来るだけ軽くて丈夫なベビーカー探しています。 なにかおススメありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 マンション 夫 主人 ままり(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント hana カルーンエアAB 軽いですよ!!💓 6月9日 ままり 初めて聞いた名前です☺️ どこのメーカーですか? 6月9日 hana アップリカ だった気がします🤔 6月9日 ままり ありがとうございます😊 アップリカ注目してみてみます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
初めて聞いた名前です☺️
どこのメーカーですか?
hana
アップリカ
だった気がします🤔
ままり
ありがとうございます😊
アップリカ注目してみてみます✨