はじめてのママリ🔰
朝の7時に破水しましたが陣痛は来てなくて入院、夕方から陣痛きて夜に出産しました!
旦那が仕事行く前に病院行くと言ってそんな事で病院行かんといて(足の甲が痛い)と言ってたら破水しました😂
まる
ドキドキですね🫣💕
うちは夕方、破水から始まりました!
何かチョロチョロ〜って股から水が流れる感じがして「尿もれ?!」って思ったら破水でした。
でもそこから本格的に陣痛始まったのが翌朝だったので、破水した割に想像より悠長に過ごしてました😪
はじめてのママリ🔰
朝の7時に破水しましたが陣痛は来てなくて入院、夕方から陣痛きて夜に出産しました!
旦那が仕事行く前に病院行くと言ってそんな事で病院行かんといて(足の甲が痛い)と言ってたら破水しました😂
まる
ドキドキですね🫣💕
うちは夕方、破水から始まりました!
何かチョロチョロ〜って股から水が流れる感じがして「尿もれ?!」って思ったら破水でした。
でもそこから本格的に陣痛始まったのが翌朝だったので、破水した割に想像より悠長に過ごしてました😪
「検診」に関する質問
性別についてです👶🏻 19週4日の検診で女の子判定をいただきました! でも19週くらいに女の子だったのが男の子に変わったという投稿を目にすることがあるので、確定でいいのか分からず🥲 さらに上2人が男の子で自分から女…
正期産です。 今日午前中の検診で内診やりましょうと言われましたが 今週に上の子の入園式があるから、、と言ったが 子宮口確認するだけ優しくやるだけだよと言われたのですが 夕方に少量の出血がありました 内診されると…
【大阪府の千船・阪大・中津病院で出産経験や妊婦健診に行かれている方にご質問】 第二子を妊娠したため、分娩予約をする病院探しをしています。 前回の妊娠出産が重症妊娠高血圧腎症だったため、出産1週間前に個人クリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント