※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定日まで約1週間になりました!検診では骨盤に赤ちゃんの頭がはまって…

予定日まで約1週間になりました!検診では骨盤に赤ちゃんの頭がはまっていたらしく下りも良いとの事!陣痛はいつくるのだろうか…とドキドキと不安が物凄いです😂
みなさん、自然に陣痛、または突然の破水があった方は朝?夜?どの時間帯に来ましたか?ちなみに上の子は朝6時にきました!

コメント

はじめてのママリ🔰

朝の7時に破水しましたが陣痛は来てなくて入院、夕方から陣痛きて夜に出産しました!

旦那が仕事行く前に病院行くと言ってそんな事で病院行かんといて(足の甲が痛い)と言ってたら破水しました😂

まる

ドキドキですね🫣💕

うちは夕方、破水から始まりました!
何かチョロチョロ〜って股から水が流れる感じがして「尿もれ?!」って思ったら破水でした。

でもそこから本格的に陣痛始まったのが翌朝だったので、破水した割に想像より悠長に過ごしてました😪