子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます。先ほど、買い物が終わり家に到着後体が暑かった… 8ヶ月の息子がいます。 先ほど、買い物が終わり家に到着後 体が暑かったので体温を測ったところ39.2度でした。 その後、水分補給をして、測ると38.5度でした。 皆さんなら夜間へいきますか? 明日の朝様子を見てにしますか? ミルクや、離乳食はいつもと変わらずです! 最終更新:2019年6月9日 お気に入り ミルク 離乳食 水分補給 息子 体温 買い物 mama ♡(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ★ 私だったら今日はよく水分取らせて様子見て明日行きます💡 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント