ママリ
起こしてまではあげなかったです!
はじめてのママリ🔰
起こしてあげなかったですが、白湯だと何の栄養もないので、ジュースかお茶あげてました!
ママリ
起こしてまではあげなかったです!
はじめてのママリ🔰
起こしてあげなかったですが、白湯だと何の栄養もないので、ジュースかお茶あげてました!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月です。 室温25度くらいで寝てます。 みなさん最近どんな服装で寝かせてますか? 布団蹴るから長袖ロンパースで寝かせてるんですが 寝る前は汗がすごくて😂😂 皆さんの服装参考にさせてください💦
もうすぐ生後8ヶ月の息子が、私の手や人の手をおもちゃのように扱います。 ブンブン振ったり、噛んだり、叩いたり。。。 たまにではなくよくしてくるので 人のことをおもちゃだと思ってるのか?心配です。 それともよく…
生後8ヶ月の食欲が止まらないです… 72cm9.2kgありますが、少し体重気をつけたほうがいいですかね… 麦茶飲ませたりしながらお腹満たすようにしています😔 離乳食めちゃ食べます。ミルクはあまり飲まなくなってきて1日トー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント