子育て・グッズ 寒い時に温かい飲み物を持ち歩く方法について教えてください。ストローマグは保冷専用のため、大人が水筒から移す方法しかないでしょうか。 寒い時の水分補給について 外出時はストローマグもしくは紙パックの麦茶を飲ませていたのですが、先日屋外では常温でも冷たく感じました。 熱くない程度に温かい飲み物を飲ませてあげたい場合はどうしてますか? サーモスなどのストローマグは保冷専用かと思うので、大人が水筒を持っていってコップやマグに都度移してあげるしかないでしょうか? 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 水分補給 熱 外出 飲み物 ストローマグ 麦茶 マミー(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サーモスに常温入れたらそのまま常温保てると思いますが、、、🤔 10月25日 マミー わかりにくくすみません。常温ではなくあたたかい飲み物を飲ませたいのですが、サーモスのストローマグが保冷専用と書いてあったもので💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 それなら、普通の水筒に入れて都度コップにうつしていくしかないですかね🤧 10月25日 マミー やっぱりそうなりますよね💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
わかりにくくすみません。常温ではなくあたたかい飲み物を飲ませたいのですが、サーモスのストローマグが保冷専用と書いてあったもので💦
はじめてのママリ🔰
それなら、普通の水筒に入れて都度コップにうつしていくしかないですかね🤧
マミー
やっぱりそうなりますよね💦