さいとうはじめ
出産お疲れ様でした。
大変でしたね。
どうかご自身のことを責めないでくださいね。えんじぇるさん、ちゃんと頑張っていたんですから。
お身体、大事にしてください。
さいとうはじめ
出産お疲れ様でした。
大変でしたね。
どうかご自身のことを責めないでくださいね。えんじぇるさん、ちゃんと頑張っていたんですから。
お身体、大事にしてください。
「母乳」に関する質問
母乳止める薬飲んだのに母乳でてきました。 4月28日に出産して完ミ希望だったため翌日に母乳止める薬を飲みました。(1回も母乳はあげてません) 飲んだ後は張りもなくなにも問題なかったんですが今日、母乳がでてきました…
長文ですが良ければアドバイスなどお願いしたいです。 現在1ヶ月半で完母で育てているのですが、今後4ヶ月頃には完ミにしたいと思っています。 助産師さんには母乳が出るんだから勿体ないよと言われましたが、母乳が作ら…
皆様のお子さん、黄疸いつ頃までありましたか? 上の子の時覚えてなくて... 今生後3週間なのですが白目もまだ黄色く心配です💧 母乳あげてると黄疸でるって2週間検診で言われて気にしてなかったのですが、まだ出てるなーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント