さいとうはじめ
出産お疲れ様でした。
大変でしたね。
どうかご自身のことを責めないでくださいね。えんじぇるさん、ちゃんと頑張っていたんですから。
お身体、大事にしてください。
さいとうはじめ
出産お疲れ様でした。
大変でしたね。
どうかご自身のことを責めないでくださいね。えんじぇるさん、ちゃんと頑張っていたんですから。
お身体、大事にしてください。
「母乳」に関する質問
揺さぶられ症候群について、小刻みに揺さぶるのもダメだとネットで見ました。 太ももや膝の上に乗せ、貧乏ゆすりや小刻みにトントントントンと揺らしてしまったり、テンポの速い曲を聴きながら横抱きでリズミカルにあやし…
生後11ヶ月(今月で1歳)の息子を完母で育てています。 水分摂取のことで相談があります💦 離乳食もあまり食べない子でしたが、5倍がゆくらいの形状になった頃から少しずつ食べるようになりました🥣 ただお茶と水をほとんど飲…
どなたか離乳食について教えてください。 いままで離乳食を食べない息子をそのうちたべる、母乳母乳で育ててきてしまいました。離乳食の進みも悪く体重も増えていなくて、病院で注意をうけてしまいました。 そろそろ離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント