子育て・グッズ 乳腺炎初期とゆわれ39度の熱でて死亡。おっぱいマッサージいってきたん… 乳腺炎初期とゆわれ39度の熱でて死亡。 おっぱいマッサージいってきたんやけど 母乳は、腐ってないしいーかんじやねんけどねー ゆわれて、もーなにしんどすぎやし 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 母乳 熱 おっぱいマッサージ えんじぇる(5歳5ヶ月) コメント さいとうはじめ 出産お疲れ様でした。 大変でしたね。 どうかご自身のことを責めないでくださいね。えんじぇるさん、ちゃんと頑張っていたんですから。 お身体、大事にしてください。 6月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント