子育て・グッズ 新潟市中央区女池の白鳥こども園の支援センター、コドモバフォレストに行ったことがある方、駐車場の状況を教えてください。 新潟市中央区女池の白鳥こども園の支援センター、コドモバフォレストに今度行ってみようかな〜と思ってるのですが、行った事ある方、どんな感じだったか教えてください(^^) 駐車場は止められる感じですか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 3 車 こども園 新潟市 支援センター ぴーちゃん(7歳) コメント ぴよぴよ わたしもすごく気になってました😂 近いので今週か来週あたり行こうと思うので行ったら感想教えますね!笑 6月10日 ぴーちゃん 行ってきました(^^) 先日午前中に行ったらとても空いていて、2組のみでした。おもちゃも充実していますし、コーヒーやお茶ジュースも飲めてビックリしました。 支援センターは週3の開放のようですが、そのほかの日も色々やっているようでまた行ってみようと思いました(^^) 6月13日 ぴよぴよ 行ってきたんですね😊✨ いい感じそうですね!! 滑り台はありましたか??( ๑´•ω•) 6月13日 ぴーちゃん 滑り台は無かったと思います^^; 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
行ってきました(^^)
先日午前中に行ったらとても空いていて、2組のみでした。おもちゃも充実していますし、コーヒーやお茶ジュースも飲めてビックリしました。
支援センターは週3の開放のようですが、そのほかの日も色々やっているようでまた行ってみようと思いました(^^)
ぴよぴよ
行ってきたんですね😊✨
いい感じそうですね!!
滑り台はありましたか??( ๑´•ω•)
ぴーちゃん
滑り台は無かったと思います^^;