コメント

ぴよぴよ
わたしもすごく気になってました😂
近いので今週か来週あたり行こうと思うので行ったら感想教えますね!笑
ぴよぴよ
わたしもすごく気になってました😂
近いので今週か来週あたり行こうと思うので行ったら感想教えますね!笑
「こども園」に関する質問
来週から仕事が始まります。 会社内の託児所で働くので娘も一緒に出勤します。 来年4月の保育園が始まるまでは一緒に行き、4月からは保育園に入れようと思っていました。 しかしふと会社の人に「3歳までうちに連れてきて…
企業主導型保育園について 来年の4月に0歳児で認可こども園に入園希望しています。 激戦区+パート勤務なのでもしだめだった場合の事も考え、企業主導型保育園にも応募しようと思っていますが、入園時期はみなさんどれく…
お子さんが4歳(年少)から5歳くらいで引っ越しされた方いらっしゃいますか? お子さんに何と説明して理解してくれましたか?? こども園も転園するのですが、慣れるまでに工夫した事などありますか? やる事も沢山ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
行ってきました(^^)
先日午前中に行ったらとても空いていて、2組のみでした。おもちゃも充実していますし、コーヒーやお茶ジュースも飲めてビックリしました。
支援センターは週3の開放のようですが、そのほかの日も色々やっているようでまた行ってみようと思いました(^^)
ぴよぴよ
行ってきたんですね😊✨
いい感じそうですね!!
滑り台はありましたか??( ๑´•ω•)
ぴーちゃん
滑り台は無かったと思います^^;