妊活 よく上の子がよく甘えるようになったら妊娠した🤰と耳にすることがありま… よく上の子がよく甘えるようになったら妊娠した🤰と 耳にすることがありますが、夫が甘えてきて妊娠したってパターンはありますか? だいたいいつも病院で指定された日辺りに私から誘うことが多いのですが、今回は夫からばかりなので こういうこともあるのかなーと思いまして…😂笑笑 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 病院 夫 上の子 妊娠した ちい(5歳4ヶ月) コメント ひとみ 子供の場合は、下の子にママを取られたくないっていう本能が備わってるのかなと思いますが、大人となると違う気がしますね😅 6月9日 ちい ですよね😂 あと1週間生理が来るのを気長に待ちます😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ですよね😂
あと1週間生理が来るのを気長に待ちます😂