コメント

ぴーちゃん
ただの風邪なのかは受診しないとわからないので、私なら朝一で病院へ連れて行ってから登園するか考えます😅
週末発熱した時は、病院行ってからにしてます!

れんれん
娘は去年この時期
高熱、鼻水、ひどい咳で
病院行ったらRSウイルスでした!
上の子ならただの風邪かも?
子供はただの風邪でも高熱でます💧
ぴーちゃん
ただの風邪なのかは受診しないとわからないので、私なら朝一で病院へ連れて行ってから登園するか考えます😅
週末発熱した時は、病院行ってからにしてます!
れんれん
娘は去年この時期
高熱、鼻水、ひどい咳で
病院行ったらRSウイルスでした!
上の子ならただの風邪かも?
子供はただの風邪でも高熱でます💧
「おかゆ」に関する質問
節約上手なママさん、教えてください! 現在、私は専業主婦で生活費(食品、日用品)10万円でやりくりしています。 牛肉、豚肉、鶏肉 の3つの内でいったら、鶏肉が1番安いですよね? 米の価格高騰で私が住んでいる地域も…
もう少しで生後6ヶ月、離乳食を始めて半月ほどの子がいます。 今朝離乳食をあげる際、おかゆを温めすぎてしまい、爆発させてしまいました…。 今日はおかゆに加え、ほうれん草小さじ1(今日で2回目)、にんじん小さじ1(クリ…
離乳食 だしの使い方について 全然知識がなくて恥ずかしいのですが、 だしパックで作っただし汁は、 食材を伸ばしたい時に使えばいいのでしょうか? それとも、茹でる時にだし汁で茹でればいいのですか? また炊いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今測ったら38度なので明日は念のためお休みにします😅