子育て・グッズ ※うんちの画像がでます。苦手な方スルーしてください。娘のうんちが白っ… ※うんちの画像がでます。苦手な方スルーしてください。 娘のうんちが白っぽいのですが、これは白いうちに入りますか?明らかにいつもより白いのは間違いないです。 (写真撮って思ったのは、実際に見るともう少し白く見えます) また、白いうんちが出た場合本人は元気でもすぐ病院行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 病院 うんち 写真 ぽるる(4歳4ヶ月, 6歳) コメント てんてんどんどん 私の地域は今ロタが大流行中です💦 もう一回同じようなら病院に行った方がいいと思います💦 その前に嘔吐したらすぐ病院です! 6月9日 ぽるる 回答ありがとうございます💦 ロタ頭に入れておきます! ありがとうございます 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽるる
回答ありがとうございます💦
ロタ頭に入れておきます!
ありがとうございます