子育て・グッズ 梅雨の時の遊びはどうしてますか?免許がなく車でお出かけができません、… 梅雨の時の遊びはどうしてますか?免許がなく車でお出かけができません、室内でのオススメの遊び教えてください^_^ 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 車 遊び てくてく(7歳) コメント ママ レジャーシートを丸めたりしてトンネル、布団を滑り台にする、座布団を並べてその上を歩かせる!あとは車がすきなのでトミカの車で遊んでます。 6月9日 てくてく 一歳頃の時はどうしてましたか? 6月9日 ママ とにかくアンパンマンが好きで、アンパンマンの録画を見せたり、ペットボトルを並べてボールを当てて倒れたのを見たり、洗濯ばさみをつけたりはずしたりしてましたねー。 6月9日 てくてく なるほど、ボーリングいいですね! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てくてく
一歳頃の時はどうしてましたか?
ママ
とにかくアンパンマンが好きで、アンパンマンの録画を見せたり、ペットボトルを並べてボールを当てて倒れたのを見たり、洗濯ばさみをつけたりはずしたりしてましたねー。