子育て・グッズ ニトリのベビーカーシートについてです😊こちらはチャイルドシートにも使… ニトリのベビーカーシートについてです😊 こちらはチャイルドシートにも使えると書いてあったのですが… どのように結んだらよくわかりません。 チャイルドシートに使っている方😄 是非、教えて下さい(TT) 最終更新:2019年6月11日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー ニトリ にっしー(29)(7歳) コメント ねこ 上の紐部分は車のシートのネック部分に括りつけますよー! 6月9日 にっしー(29) 回答ありがとうございました😭❤️ 6月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっしー(29)
回答ありがとうございました😭❤️