子育て・グッズ 上の子の保育園が平日あり、土日も晴れてれば公園に行くのですが、最近… 上の子の保育園が平日あり、土日も晴れてれば公園に行くのですが、最近あつくて下の子も昼に入れ夜合わせて2回スッキリさせたいなって思うのですが 送り迎えが私しか居ないのでお風呂入ってお迎えで外出ると風邪ひかないか少し心配です😭 兄弟がいて送り迎えしてても小さい月齢からお昼に汗流してる方いらっしゃいますか?😭 雨降る日などはしないようにと思ってます😢 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 保育園 お風呂 月齢 外出 上の子 兄弟 公園 ママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ミッチー 2人目9月出産で、寒くなるまではお昼すぎにお風呂入れてましたよー。 そのかわり、夜は入れてなかったですが😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント