コメント
退会ユーザー
私なら買い替えます!
ぶたッ子
使うってなったら、乳首部分だけ新しく買って使います😊
-
初めてのママリ
乳首だけ買い替えれば使えますかね😊
- 6月9日
HMS☺︎
私は気になりますね😅
息子も1ヶ月(めんどくさかったので10回も使ってない)しか使ってない哺乳瓶、気になるので2人目は買い替えました!
-
初めてのママリ
そうなんですね💦
私も出来れば新品がいいのですが、買うと高いしせっかくいただいたものだから使いたいなーと悩んでいます😣- 6月9日
えりえりえり
乳首だけ買い換えます!綺麗でもゴムなので劣化はしてるだろうし姉からお下がりをもらった時も買い換えましたし今回使うときも娘が使って4年経ってるので乳首だけ買い換えました!
-
初めてのママリ
やっぱり乳首は直接口につけるし、買い替えた方が良さそうですよね😣!
- 6月9日
あしかまねだ
私も完母でしたが断乳する時にフォローアップミルクあげるときにお下がりの哺乳瓶使ってました。ガラス&プラ製です。
哺乳瓶何気に高いし揃えても1年後には使わないものなので私はありがたかったです!ただ、乳首は新しいものに変えました。でも、あまり使ってないものなら自分でもしっかり消毒して私なら使うと思います(笑)
-
初めてのママリ
そうなんですよね..気になるけどいただけたのは助かるなーと😣
プラ製もお下がり大丈夫ですかね?
やっぱり乳首買い替えた方がいいですよね💦
私も使うならまた自分でもしっかり消毒してから使おうと思っています!- 6月9日
ここ
乳首だけ買い替えます~!
2人目のときも買い換えるつもりです😊
-
初めてのママリ
やっぱり乳首は衛生上、買い替えた方がいいですよね😅💦
- 6月9日
haha⋆*
乳首部分は新しいの買います!
消毒してくれていても1度は
使われているなら衛生的にも
少し嫌ですね💦
-
初めてのママリ
乳首は買い替えようと思います😣
ちょっと気になりますよね😅
もし使うなら自分でもしっかり消毒し直したいと思います!- 6月9日
maru
もし使用するのでしたら乳首だけ買い替えて本体は消毒します!
ですが、やっぱり人の使ったものは気になるので買い替えるかもしれませんが😅💦笑
その場合、すぐには捨てにくいので、緊急や避難用のものとして置いといてもいいかもしれませんね。
-
初めてのママリ
私も使うなら乳首は買い替えて瓶はもう一度しっかり消毒したいと思います💦
せっかくいただいたし、捨てにくいですよね😣
なるほど!緊急、避難用として置いておくのもありですね✨- 6月9日
ゆう
瓶以外買い換えたほうがいいとおまいます∩^ω^∩
-
初めてのママリ
そうしたいと思います!ありがとうございます😊
- 6月9日
ダッフィー
私なら使わないです😂
-
初めてのママリ
少し気になりますが、見た感じ綺麗だし、せっかくいただいたので乳首だけ買え替えて瓶は再度消毒して使いたいと思います😌✨
- 6月9日
初めてのママリ
瓶も全部買い替える感じですか?😣
退会ユーザー
瓶は一応自分でもミルトンで消毒します!そのまま使わせてもらいます🤗
初めてのママリ
私も乳首は買い替えて瓶は自分でも消毒して使うようにしたいと思います😌✨