妊活 ワンステップ排卵検査薬画像です。つい先ほどの写真です。今日の夜タイ… ワンステップ排卵検査薬画像です。 つい先ほどの写真です。 今日の夜タイミングだと遅いですかね😢? 金曜日に病院で卵胞14,5ミリだからまだ1週間くらいかかるかなと言われて油断していました💦 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 写真 さくらもこ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント にゃあ 私は朝にこれくらい線が出て、夜タイミングを取って妊娠に至りました☺️ 遅くはないと思います😆👍🏻✨ 6月9日 さくらもこ ありがとうございます☺️✨ さっそくタイミング取ります! 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもこ
ありがとうございます☺️✨
さっそくタイミング取ります!