コメント
ひじきちゃん
20週なら、かなり胎動分かるようになりました😊
はるママヽ(。・ω・。)ノ
私は初めて胎動が分かったのは19週でしたが、よく動くなと思ったのは22週でした☺️
-
みぽ
今日の朝方に
かなりのゴロゴロ感がありましたが
そこから胎動があんまりわからなくて
心配で😂- 6月9日
ひじきちゃん
20週なら、かなり胎動分かるようになりました😊
はるママヽ(。・ω・。)ノ
私は初めて胎動が分かったのは19週でしたが、よく動くなと思ったのは22週でした☺️
みぽ
今日の朝方に
かなりのゴロゴロ感がありましたが
そこから胎動があんまりわからなくて
心配で😂
「妊娠20週目」に関する質問
男の子のシンボルがしっかり見えていて女の子に性別変わった方や産まれてきたら女の子だったって人どれぐらいいますか?エコー付きだとありがたいです!女の子希望だったのですが男の子でした!なんか綺麗に立派なシンボ…
妊娠20週胎動があまり感じない日があるんですがいまの週数だとまだそこまで心配する必要はないでしょうか? 夜寝る前だったり出掛けるときの車ではポコポコ感じられるんですが仕事中とかはまったくです お昼休憩にちょっ…
20週の検診で、赤ちゃんが横位だと言われました👶🏻 エコーを見始めたときは横位で、途中で頭が下になったそうです。 横位のとき、ここに足があるよ〜と言われたのはお腹の右側で、確かにそこがポコポコ蹴られる感覚があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぽ
今日の朝方に
かなりのゴロゴロ感があり
なんかびっくりして☺️
それから胎動がわからなくて
不安で😖
ひじきちゃん
私は、胎動激しい〜!とはっきり分かるようになったのは結構先でしたよ😊中期くらいはあ、動いてるなー程度でした😅赤ちゃんも20.30分に一回は寝ているようなのでタイミングが合わないのかもですね?
みぽ
大丈夫だといいんですけど
やっぱり胎動がわからないと
心配になります😖💦
ひじきちゃん
大きな変化なら、診てもらった方が安心ですね💦全く感じないのですか?
みぽ
今.少しだけポコってわかりました☺️
ひじきちゃん
あ、よかった💕💕安心ですね😊🎵
みぽ
少しでも感じれたら大丈夫ですよね⁉️👶🏻
安心しました💕
ひじきちゃん
大丈夫だと思います!もっと分かるようになっていくと思いますしね😊💕
みぽ
ありがとうございます🙇♀️💕