子育て・グッズ ここ1週間くらい、3歳の息子が突然、おっぱい、おっぱいとどこでも言う… ここ1週間くらい、3歳の息子が突然、 おっぱい、おっぱいとどこでも言うようになりました。これはただ男の子特有の下ネタで笑うってことなんですかね😅 突然言うようになったので、何か気になって。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 男の子 3歳 息子 おっぱい mai コメント こうちゃん 息子も突然言い出しました笑 男の子あるあるなのかもです😊 6月9日 mai やっぱりそうなんですね^^笑 妊娠したのかな?もしかして…とか思ったりしたけど、違うかな😅 6月9日 こうちゃん 息子の場合は妊娠した頃というよりも、お腹が大きくなってから言い始めたので妊娠が原因なのか年齢的なものなのか不明です😅 6月9日 mai そうなんですね😅 お店とかでも大きい声で言ったりするので、ヒヤヒヤします😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
やっぱりそうなんですね^^笑
妊娠したのかな?もしかして…とか思ったりしたけど、違うかな😅
こうちゃん
息子の場合は妊娠した頃というよりも、お腹が大きくなってから言い始めたので妊娠が原因なのか年齢的なものなのか不明です😅
mai
そうなんですね😅
お店とかでも大きい声で言ったりするので、ヒヤヒヤします😅