退会ユーザー
年に1回行くか行かないかです🤔
先月行きましたが、もっと行けばいいのにと思ってます😂
りな
0回です!笑
そもそもお酒も嫌いで飲めないです😂
はじめてのママリ
休みが基本的に友達と合わないので、遊ぶのは半年に1回とかそのくらいだと思います🤔
飲みは年末年始になると予定があえば飲みに出掛けてますが、周りも結婚してたりするのでそれも毎年ってわけでもないです😅
退会ユーザー
2ヶ月に1回くらいですかね(^O^)
りすまま
無い時には月1もないですがある時は月2、3遊びに行くときがあります❗
正直いい気はしません😂
こたつむり
年に1〜2回です!
何かお祝い事があるときには、プラスで行ったりもしますが、周りのお友達も結婚して子ども2〜3人いる人ばかりみたいで、企画すらされないみたいです😅
退会ユーザー
年に1回です。私と子供もついて行くのでそれも除くならゼロですね🤔
退会ユーザー
友人とは月1あるかないかです☺️
我が家は特に制限設けてないので、事前に伝えてくれれば行けるシステムですが…
友人の奥様達が厳しい方が多いみたいで、都合が良ければ行く感じです😊
ma
ほとんどいかないです!
年1いくかいかないかです!
周りも結婚してこどももいるのであんまり時間も合わないんだと思います😊
退会ユーザー
1ヶ月に3回ぐらいです🤔
はじめてのママリ🔰
仕事終わりに同僚と
ラーメン食べに行ったりするのは
3ヶ月に1度くらいあります😊
わざわざ休日に遊びに行くのは、
年に1回ある
好きなアーティストのライブの日だけですね💡
a..
結婚式を除いて、
年1あるかないかですね(笑)
あや
月1は飲み会行ってます^_^
友達と草野球やってるので、大会の時期は試合のたびに反省会と称して飲み会行ってます。当たり前のように…🤣
夕飯作らないので楽ですが、私は産後1度も居酒屋行ってないので不公平すぎてイライラしてます😂笑
ゆうき
全く行きません(笑)
とゆーか会社の飲み会ですら2、3ヶ月に1回ぐらいのペース(笑)
まち
年に1-2回くらいですかね。
地元に住んでた頃はちょくちょく友達が遊びに来たり、遊びに行ったりしてましたが、
距離が離れたこともあり(同じ県内ではありますが、今から遊ばん?みたいな誘い方はちょっとしづらい)、なかなか誘われなくなったみたいで寂しそうです。
ぺんぎん
みなさん全然行かなくてびっくりしました!羨ましいです笑
うちは週1回は必ず行きます、多い時は2回3回、友達大好き飲み会大好き人間です…
コメント