コメント
ikumi
私はIKEAのハイチェア使ってます(^_^)
価格も3000円で揃えられて、高さもあるので後々脱走などもできないだろと信じてます(笑)🌟
退会ユーザー
ベビービョルンのハイチェアおすすめです!他のハイチェア使っていましたが、息子の時は立ち上がることは一度も無かったのに、娘は9ヶ月頃からベルトをしていても脱出して立ち上がってしまい、いつか椅子から落下するんじゃないかとヒヤヒヤして買い直しました😅
あとはテーブルカバー?をぱかっと外して洗えるので、衛生的にも良いです😃
-
きなこ
ベビービョルン、評判いいですよね!ただ、少しお値段が高いな〜と思ってます😂
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ハイチェアがいいですよ。食事はきちんと足をつけて座れる椅子がいいとされています。
-
きなこ
そうなんですね。ありがとうございます!
- 6月10日
退会ユーザー
大和屋のすくすくチェアプラスを使ってます!足がブラブラしないように板が付いていて、高さを細かく変えられるのがいいと思って選びました。オプションでベルトを付けたので、立ち上がることもなく安全です!組み替えれば大人になっても椅子として使えます(^^)
-
きなこ
調べてみました!高さを細かくかえられるの、すごくいいですね!
- 6月10日
きなこ
調べてみました!お手軽な価格なので、これならいいですね!何ヶ月から使ってますか?
ikumi
うちは離乳食開始が5ヶ月ちょいなので、最初はタオルとか詰めてから使ってました❗
今では結構安定して座ってくれるので助かります🌟