コメント
花*花
耳鼻科に行って薬貰ったほうがいーです。
私もそれてま1ヶ月半苦しみました(*_*)
耳鼻科やと鼻も消毒?してくれるし蓄膿症、副鼻腔炎も妊婦さんで今多いみたいで膿というか吸えるものは吸ってもらえるし抗生剤とかも出してもらえます!
ただ、やはりそこは妊婦さんなので薬はマイルドになってしまうので治るまでは私は2週間弱かかったかな?
だいぶ酷かったので(;_;)
花*花
耳鼻科に行って薬貰ったほうがいーです。
私もそれてま1ヶ月半苦しみました(*_*)
耳鼻科やと鼻も消毒?してくれるし蓄膿症、副鼻腔炎も妊婦さんで今多いみたいで膿というか吸えるものは吸ってもらえるし抗生剤とかも出してもらえます!
ただ、やはりそこは妊婦さんなので薬はマイルドになってしまうので治るまでは私は2週間弱かかったかな?
だいぶ酷かったので(;_;)
「妊婦」に関する質問
母乳育児ってどうやるんですか!?! 34w妊婦です。なにも出産準備してません!!!!!! 1人目はおそらくディーマーで搾乳したものを哺乳瓶であげて飲ませてました! 母乳の回とミルクの回と、、、みたいな感じの混合…
はぁーーーもう絶対にありえないんだけど4人目欲しくなるーーーーー 経済的にかなりキツイから絶対に絶対にもうダメだし 3人目悪阻が死ぬほどキツかったからもう2度とごめんだと思ってる、、思ってるのに、、、!!!妊…
体重増加が止まりません😭 便秘というのもありますが お腹空いて食べてしまって、、食欲に負けてしまいます😩 皆さんは2週間でMAX何キロ増えたことありますか? 元々肥満妊婦なので、、これはまずい😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっち
コメントありがとうございます!!
1ヶ月半😱😱すごく長いですね!!
そうなんですね!!
治るまでもなかなかかかりますね、、
詳しくコメントしてくださりありがとうございます🙇🙇
とても助かりました!!月曜日に耳鼻科に行ってきます!!