コメント

sana.
有給って働いた体でのお休みですよね??
なので残業代が出るのは当たり前だと思ってました🤔
例えば有給消化してしまい無給で午前のみお休みを取った人がいたとすれば、定時過ぎた分が支給されないというのは実労働8時間がなんたら…という説明で納得できます。
sana.
有給って働いた体でのお休みですよね??
なので残業代が出るのは当たり前だと思ってました🤔
例えば有給消化してしまい無給で午前のみお休みを取った人がいたとすれば、定時過ぎた分が支給されないというのは実労働8時間がなんたら…という説明で納得できます。
「会社」に関する質問
無知なので離婚の進め方を教えてください… 夫は会社員で私は7年専業主婦です。 私の口座には貯金がありません。 小学生1名、幼稚園年中1名、未就学児がいます。 離婚したら実家には帰れますが お金もないし、離婚した…
みなさんならどうしますか?? 昨日7週で初診して心拍確認できました! 仕事は妊娠がわかって ずっと休んでいます、😢 倦怠感があり体調不良ということで 会社には伝えています。 しかし、無理をすればいけると思います…
明日も休ませようか迷います🤔 月曜午後から発熱して保育園から呼び出し。 木曜(今日)今朝やっと平熱に戻り、今のところ熱は上がっていません。 このまま熱が上がらなければ解熱後24時間で登園可能なのでそれでいうと…
お仕事人気の質問ランキング
せりか
そうですよね。有給なのに、おかしいと思って…🤔残業申請してある分、消してくださいっていわれたので、おかしいとおもったんですよね。月曜に話します。
sana.
私のところはそういう考えなので、まりなさんの会社とはまた方針が違うのかもしれません😂😂
そこそこの会社でルールがありますからね⛈
でもおかしい!と思ったら納得するまで聞くべきです!!