みぃ
お出かけというか少し家の近くを散歩ぐらいなら大丈夫かと!
2日ぐらいはお家でゆっくり様子を見ると安心だと思います🙆♀️

みぃ
お出かけというか少し家の近くを散歩ぐらいなら大丈夫かと!
2日ぐらいはお家でゆっくり様子を見ると安心だと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問

お子さんに生野菜いつごろからあげましたか? もう1歳半なんですが、未だに大人の取り分けより子供用の冷凍ストックをあげる割合が多く、気がついたらまだ生野菜あげたことなかったです😓 果物も基本冷凍ストックしちゃう…

あと少しで5ヶ月になります👶🏻 スワドル卒業したのはいつ頃でしたか、、? そろそろ卒業させないとダメじゃない?と旦那に言われ、手足が出ているパジャマを着させて寝かせても必ず夜中起きるようになってしまいました、、…

手づかみ食べ&カミカミ練習になるもので効果的だったものがあれば教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 10ヶ月ですが、最近お粥を丸飲みするようになりました。手づかみ食べもしていますが、どんどん口に運んで噛んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント