コメント

退会ユーザー
まだ早いかなって思います❤️

aomame
早い人はもう症状出はじめてると思うので可能性は無くないと思いますよ😍💓

母娘でキティラー
排卵日近くに仲良ししてて、もし避妊してないなら可能性はあると思いますよ(^^)
娘の時思い出して、仲良しから2週間ほどで初期症状ありましたからね☆
退会ユーザー
まだ早いかなって思います❤️
aomame
早い人はもう症状出はじめてると思うので可能性は無くないと思いますよ😍💓
母娘でキティラー
排卵日近くに仲良ししてて、もし避妊してないなら可能性はあると思いますよ(^^)
娘の時思い出して、仲良しから2週間ほどで初期症状ありましたからね☆
「症状」に関する質問
新生児の脱水症状の見分け方ってなんですか?? おしっこうんち出てます、涙は出ません、大丈夫でしょうか😭 それともう一つ、下の子産んでから旦那が嫌です。 離婚したい、もうやだ、と一日一回思ってしまいます、 特に…
更年期が始まったのでしょうか。 同じような症状を経験された方いないでしょうか。 アラフォーで、1年位周期が普段より短くなったのですが 毎回正常周期内で生理はきてました。 今回の生理はなかなかこなくて30日目で、無…
自分の能力の低さに落ち込んでいます。 0歳と2歳を保育園へ入れて、4月から復職しました。 頼まれていた仕事が出来ておらず、上司から注意を受けました。 産前の私なら、たっぷり時間をかけて取り組んでいたと思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャクレルコアラ
ですよね😋(笑)