お出かけ 今年の夏にアンパマンミュージアムに行きたいと思っています!去年初めて… 今年の夏にアンパマンミュージアムに行きたいと思っています! 去年初めて名古屋のアンパマンミュージアムに行き、子どもがとてもハマりました! なので、今年も行きたいと思っているのですが、横浜と神戸、どちらに行こうか悩んでいます! 2歳半、男の子、だだんだんが好きです! どちらも公共機関を利用し、一泊二日で行こうと思っています! そのため、次の日も遊びに連れて行ける場所があればいいなと思っています。 そうなった場合、横浜と神戸どちらがおススメですか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 2歳 男の子 遊び はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳) コメント Cocoa 7月7日、横浜のアンパンマンミュージアムはリニューアルオープンです♪♪ 横浜ですと近くに野毛山動物園、横浜シーパラダイス、または横浜コスモワールド、ワールドポーターズとかですかね? 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント