妊娠・出産 お子さん二人以上いる方!一人目も予定日過ぎて入院して出産。二人目も予… お子さん二人以上いる方! 一人目も予定日過ぎて入院して出産。 二人目も予定日過ぎて入院して出産。 という方いらっしゃいますか?? 二人目予定日過ぎてますが産まれる様子ないです😅 赤ちゃんの出たいタイミングもあると思いますが、二人とも予定日過ぎて入院したよー!!って方いらっしゃるのか気になって💦 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 予定日 赤ちゃん 二人目 出産 ゆえ(6歳, 8歳) コメント ままり 入院まではしてませんが 1人目41w2dで出産 2人目40w6dで出産しました! いちよどちらも入院日は決めてましたがその2日前に陣痛きたかんじです♩ 6月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント