悩み多き女
口唇口蓋裂の手術は日本は優秀なので、それでストローがすいにくいなどはあまり直接的に関係しないと思いますよ🤔
10ヶ月ならストローですえなくてもなんら問題ないと思います😃
悩み多き女
口唇口蓋裂の手術は日本は優秀なので、それでストローがすいにくいなどはあまり直接的に関係しないと思いますよ🤔
10ヶ月ならストローですえなくてもなんら問題ないと思います😃
「離乳食」に関する質問
離乳食にアマニ油かけてる方いますか?赤ちゃんの体調とかはどうでしょうか?? SNSでおすすめ!と出てきたのですが、離乳食に油を直接垂らすことに抵抗があって🥹 そもそも何に効くのでしょうか?
胃腸炎?の病院の目安を教えてください。 ・先週の金曜日に38,7度の熱があった(その後は平熱) ・今日は1日機嫌が悪く、元気がない ・保育園では日中離乳食、ミルクは飲めてる ・家に帰ってきて、離乳食は嗚咽して受けつ…
明日で5ヶ月になりますか、まだ離乳食について一つも勉強していないのでなにもわかりません💦 まずブレンダーと、レコルトはどちらがおすすめなのでしょうか、、 今はとりあえず エプロン、スプーン、コップ、小分けの保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント