子育て・グッズ 今生後10ヶ月で口唇口顎裂の息子を育てています。1回目の手術は終わって… こんにちは。 今生後10ヶ月で口唇口顎裂の息子を育てています。 1回目の手術は終わってて離乳食生活も始まっています。 でもストローでお茶等を吸うことができません。 これは口唇口顎裂は関係あるのでしょうか?? わかる方いたら教えてください。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 離乳食 生後10ヶ月 生活 息子 お茶 ストロー ぽん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 悩み多き女 口唇口蓋裂の手術は日本は優秀なので、それでストローがすいにくいなどはあまり直接的に関係しないと思いますよ🤔 10ヶ月ならストローですえなくてもなんら問題ないと思います😃 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント