子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘が目を離したすきに犬のおもちゃを舐めてました💦口と手を… 生後10ヶ月の娘が目を離したすきに犬のおもちゃを舐めてました💦 口と手を吹いたのですが、5分後くらいに口の周りが少しあかくなってました💦このような事あった方いますか?また、わんちゃん飼ってる方はどうされてますか?😱😂 最終更新:8月18日 お気に入り おもちゃ 生後10ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも赤くなります😖 手とか舐められるとすぐ治りますがポツポツできます🤣 8月18日 はじめてのママリ🔰 すぐなおりました(笑)🤣 同じときいて、安心しちゃいました😂ちなみにわんちゃんの種類はなんですか?🫶 8月18日 はじめてのママリ🔰 口に入れなくてもおもちゃや犬が触れたソファ、クッションを触った手で顔を触ったり、で出ますね😂 トイプードルです🐶! 8月18日
はじめてのママリ🔰
すぐなおりました(笑)🤣
同じときいて、安心しちゃいました😂ちなみにわんちゃんの種類はなんですか?🫶
はじめてのママリ🔰
口に入れなくてもおもちゃや犬が触れたソファ、クッションを触った手で顔を触ったり、で出ますね😂
トイプードルです🐶!