コメント

退会ユーザー
2人目を出産してから、めちゃくちゃ生理不順です(TT)
2ヶ月こなかったり、先月は不正出血が2週間続いて病院行きました(TT)
退会ユーザー
2人目を出産してから、めちゃくちゃ生理不順です(TT)
2ヶ月こなかったり、先月は不正出血が2週間続いて病院行きました(TT)
「妊娠した」に関する質問
2度妊娠出産を経験しました👶🏻 私は自身は妊娠中特にトラブルもなく出産も安産かタイプだったのですが 妊娠出産の辛かったエピソードはよく聞くけれど、元気妊婦&安産だったエピソードはあんまり聞いたことがなく、ふと聞…
都合いいと思われると思いますか? 今回双子妊娠しました。 以前働いてたところで双子を出産した同期がいます。 ただ部署が同じではなく、また一緒に遊びに行ったりする中ではなく職場であったら話す程度でした。 その…
5w3dで胎嚢10.9mm確認できました!まだ心拍は確認できてないと思うので2週間後に健診予定ですが1週間後に友人が住んでる富山に旅行予定です。東京から富山に向かいます。1人と犬1匹で行く予定ですが問題ないと思いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎❤︎
ほんとですか😭😭
やっぱりあることなんですね😭
来ないと不安で不安で、、
退会ユーザー
毎月あるはずのものが来ないと不安ですよね(TT)
あまりにも来ないようなら、やはり1度病院に行かれた方が安心かもしれません(TT)
❤︎❤︎
もうちょっと様子見てそれでもだめな場合行ってみます😭
ありがとうございます😭❤︎
退会ユーザー
そうですね!まだ生理再開されたばかりですし、もう少し様子見られても良いかもしれませんね(^^)✨
いえいえ(*^^*)✨