妊娠・出産 産後生理不順で悩んでいます。妊娠の可能性は低いけど不安です。経験者いますか? 妊娠前まで周期ぴったりで毎月生理が来てました。出産後5ヶ月経って産後初めての生理がきましたが、次の生理予定日を過ぎても生理が来ません。夫婦生活をする時も必ずゴムを付けていますし、つわりのような症状も今の所ないので妊娠したとは思わないのですが、ちょっとモヤモヤします。 産後に生理不順になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 つわり 夫婦生活 症状 生理予定日 妊娠前 出産後 妊娠した ❤︎❤︎(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2人目を出産してから、めちゃくちゃ生理不順です(TT) 2ヶ月こなかったり、先月は不正出血が2週間続いて病院行きました(TT) 6月8日 ❤︎❤︎ ほんとですか😭😭 やっぱりあることなんですね😭 来ないと不安で不安で、、 6月8日 退会ユーザー 毎月あるはずのものが来ないと不安ですよね(TT) あまりにも来ないようなら、やはり1度病院に行かれた方が安心かもしれません(TT) 6月8日 ❤︎❤︎ もうちょっと様子見てそれでもだめな場合行ってみます😭 ありがとうございます😭❤︎ 6月8日 退会ユーザー そうですね!まだ生理再開されたばかりですし、もう少し様子見られても良いかもしれませんね(^^)✨ いえいえ(*^^*)✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
ほんとですか😭😭
やっぱりあることなんですね😭
来ないと不安で不安で、、
退会ユーザー
毎月あるはずのものが来ないと不安ですよね(TT)
あまりにも来ないようなら、やはり1度病院に行かれた方が安心かもしれません(TT)
❤︎❤︎
もうちょっと様子見てそれでもだめな場合行ってみます😭
ありがとうございます😭❤︎
退会ユーザー
そうですね!まだ生理再開されたばかりですし、もう少し様子見られても良いかもしれませんね(^^)✨
いえいえ(*^^*)✨