妊娠・出産 明後日誘発分娩する事になりました。月曜日の朝から入院になり、バルー… 明後日誘発分娩する事になりました。 月曜日の朝から入院になり、バルーンいれて飲み薬で陣痛を誘発する事になったのですが、1人目の時あまりの痛みに吐いてしまい、今回もきっと吐くことになりそうなので、ご飯を食べるか悩んでいます💦 1人目の時は3日かかりその間全く食べ物を口にしていなかった為飲み物しか出てこなかったのですがやはり吐くのは辛いので食べるのはやめといた方がいいですかね? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 陣痛 バルーン 誘発分娩 食べ物 飲み物 ご飯 ルル(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ✩✩✩ 私は逆に吐くものが無いと辛いので ちょっとだけでも食べちゃいます😭 頑張ってください! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント