まー
うちも二人ともそんな感じですよ🎵

𝓡.
同じような感じです ( ᐡ. ̫ .ᐡ )
3か月半で寝返り覚えてから
しばらくその調子でしたが 、
最近は立つことにハマってる様で
立ち上がろうとしがみついてきます 𖦸𖦸

シルバーライオン
最近のオムツは性能が良くてうんちをしても不快になりにくいとの噂があります!
寝返りコロッコロ、コロッコロしますよね〜(*_*)オムツ替えの時はやめて〜となりますよね(T_T)
まー
うちも二人ともそんな感じですよ🎵
𝓡.
同じような感じです ( ᐡ. ̫ .ᐡ )
3か月半で寝返り覚えてから
しばらくその調子でしたが 、
最近は立つことにハマってる様で
立ち上がろうとしがみついてきます 𖦸𖦸
シルバーライオン
最近のオムツは性能が良くてうんちをしても不快になりにくいとの噂があります!
寝返りコロッコロ、コロッコロしますよね〜(*_*)オムツ替えの時はやめて〜となりますよね(T_T)
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんならどうしますか? RSワクチン ベイフォータスという薬が、 本来なら早産児や基礎疾患のある赤ちゃんしか打てなかったのですが、 わたしの住む県では研究?対象とかで、無料で赤ちゃんに打てるようです。 小児…
1歳前半の子供の夜ごはんを、前日の夕方作って冷蔵保存していたものにするのは良くないでしょうか? 赤ちゃん専用の料理を作っても食べないので、大人と共通の料理にしようと思っています。 料理の頻度は2日に1回にした…
1歳の娘の小指にほくろができてます。 生後半年を過ぎたあたりから小指に小さな ほくろができて少しずつ大きくなってます。 まだ赤ちゃんなのでメラノーマの心配は あまりないとネットで調べると出てきますが、 本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント