まー
うちも二人ともそんな感じですよ🎵
𝓡.
同じような感じです ( ᐡ.  ̫ .ᐡ )
3か月半で寝返り覚えてから
しばらくその調子でしたが 、
最近は立つことにハマってる様で
立ち上がろうとしがみついてきます 𖦸𖦸
シルバーライオン
最近のオムツは性能が良くてうんちをしても不快になりにくいとの噂があります!
寝返りコロッコロ、コロッコロしますよね〜(*_*)オムツ替えの時はやめて〜となりますよね(T_T)
まー
うちも二人ともそんな感じですよ🎵
𝓡.
同じような感じです ( ᐡ.  ̫ .ᐡ )
3か月半で寝返り覚えてから
しばらくその調子でしたが 、
最近は立つことにハマってる様で
立ち上がろうとしがみついてきます 𖦸𖦸
シルバーライオン
最近のオムツは性能が良くてうんちをしても不快になりにくいとの噂があります!
寝返りコロッコロ、コロッコロしますよね〜(*_*)オムツ替えの時はやめて〜となりますよね(T_T)
「おむつ替え」に関する質問
床上げまで皆さん何されてますか? 2人目を先週産み、布団で過ごす日々が続いています。 長女が活発なこともあり、 長女の着替えやおむつ替え、身の回りの世話などはしちゃってます。次女の授乳やおむつ替えもしてますが…
今朝旦那の機嫌が良かったみたいで、お皿洗い、炊いたご飯の保存、子供のおむつ替えとかいろいろしてくれた😳 でも自分に余裕がなくてイライラすると、こういう旦那の良さの記憶が、蘇るどころか消えていくのよね🥺 いつも…
来月で3歳の息子がいます トイトレが全然進みません😭 先日幼稚園の入園前説明会がありそこでもトイトレ頑張りましょうと言われました💦 今は週2回プレクラスに通っていますが、園では誘っても行きたがらないと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント