子育て・グッズ 下の子の1ヵ月検診に、上の子も連れて行った方、ベビーカーや抱っこ紐、… 下の子の1ヵ月検診に、上の子も連れて行った方、ベビーカーや抱っこ紐、どんな感じで使いましたか? 1人で2人連れて行かないといけません、、😓 エルゴアダプトを持ってるんですが、新生児でうまく使えるか不安です💦 同じような経験ある方どうされましたか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 新生児 検診 上の子 エルゴアダプト たまこ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2人の時は上の子をおんぶ、 下の子をベビーカーで行動してました☺️ 長男は動き回ってしまうタイプだったので ベビーカー抜け出しちゃうためおんぶ必須でした笑 6月8日 たまこ おんぶですか! なるほどです😳 6月9日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
おんぶですか!
なるほどです😳