わんわん
わたしも悩みましたが赤ちゃん見せながら「ひとりと赤ちゃんです」とか「3人と赤ちゃんです」みたいに言ってました🥰
ままり
イスに座れる月齢だったりご飯食べるようになってる子ならもちろん人数にはいれます!
私は1ヶ月の子でも一応人数に入れてます😂
それによって席の広さとかも関係してくると思うので😅
はじめてのママリ🔰
入れて伝えて、1人は赤ちゃんですって言ってます!それでお店から席使うか、ベビーカーのまま入れるか聞いてもらえるので…😌
わんわん
わたしも悩みましたが赤ちゃん見せながら「ひとりと赤ちゃんです」とか「3人と赤ちゃんです」みたいに言ってました🥰
ままり
イスに座れる月齢だったりご飯食べるようになってる子ならもちろん人数にはいれます!
私は1ヶ月の子でも一応人数に入れてます😂
それによって席の広さとかも関係してくると思うので😅
はじめてのママリ🔰
入れて伝えて、1人は赤ちゃんですって言ってます!それでお店から席使うか、ベビーカーのまま入れるか聞いてもらえるので…😌
「ベビーカー」に関する質問
素朴な疑問です! よくベビーカーや抱っこ紐は産後に買うでもいい!っていう意見を見るのですが、その場合赤ちゃんはどうやって持っていくのでしょうか? 抱っこ紐なしで抱いていくのでしょうか? 赤ちゃんなしで試着は意…
義母から赤ちゃん用品なにがほしい?と言われたんですが なにがいいと思いますか? 最低限の物はもうほとんど買っていてベビーカーは自分の親に買ってもらいました。 ベビーカーが9万円くらいだったんですが同等の物をも…
東北の田舎から来月ディズニーランドにいきます!笑 私は妊娠中で5カ月になるところです🤰 4歳の息子と7歳の娘➕大人2人と6年生の子と 行く予定です。 5歳の息子がすぐ抱っこ!になります💦 去年はベビーカー持参しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント