コメント
パリン
2歳の誕生日にストライダーを買いました。ペダル付きはしばらく使えると思いましたが高いので、キックバイクのみのものです。体幹と足をを鍛える目的です。
6歳くらいまで使えるので小学校に上がるくらいにちゃんとした自転車を買ってあげるつもりです。
パリン
2歳の誕生日にストライダーを買いました。ペダル付きはしばらく使えると思いましたが高いので、キックバイクのみのものです。体幹と足をを鍛える目的です。
6歳くらいまで使えるので小学校に上がるくらいにちゃんとした自転車を買ってあげるつもりです。
「自転車」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください💦 持ち家なのですが、傾斜がある場所で真ん中に私道を入れた形で12世帯が一気に建てられた坂道の1番上を買いました。 私道内のお宅はうちの上の子の1個下以降の同世代やその兄弟が…
3歳〜乗れる自転車🚲でオススメあったら 教えて下さい!! なんとなく検討してるのは、、 スライダーの自転車にも出来るタイプはどうかな〜 って思っているんですが、持ってる方でどんな感じか 教えてもらえると嬉しいで…
仕事について、通勤時間について教えてください。 現在の職場が通勤時間45分程で、家から駅まで自転車、電車に乗り、駅から職場まで自転車で、職場まで自転車に乗らないと行けない距離が辛く、通勤時間も長いという理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぷー
値段も結構違うんですね!
うちの娘は公園ではひたすら砂場であまり体を動かすタイプではないので喜んで乗ってくれるか微妙なところですが…笑
弟もいるので、ペダル付きでなくても自転車を後で買ってあげればいいかもですね😊
パリン
周りを見ると女の子でも乗ってるのをよく見ますよ!自転車にもいずれは乗るようになりますし、練習として買ってあげてもよいと思います。
なぷー
私に似て運動オンチっぽいので、周りがみんな自転車に乗れるのに乗れないー!ってならないように練習します😊