ママリり
おすすめではありませんが私も1年生の時に張り切って高い自転車を買いましたが、すぐに身長が伸びて自転車が小さくなったので高い自転車は買わないことをおすすめします😅
高学年になって成長が緩やかになったくらいに高い自転車を買ってあげたほうがいい気がしました😅
ちなみに今はホームセンターの2.3万の自転車です🤣
はじめてのマリリン
おすすめではありませんが、トイザらスで年末に安くなってたやつ買いました。
ママリり
おすすめではありませんが私も1年生の時に張り切って高い自転車を買いましたが、すぐに身長が伸びて自転車が小さくなったので高い自転車は買わないことをおすすめします😅
高学年になって成長が緩やかになったくらいに高い自転車を買ってあげたほうがいい気がしました😅
ちなみに今はホームセンターの2.3万の自転車です🤣
はじめてのマリリン
おすすめではありませんが、トイザらスで年末に安くなってたやつ買いました。
「自転車」に関する質問
[ 4歳 お誕生日プレゼント / ストライダー未経験の子にプレゼントするなら2wayストライダー?それとも補助輪付き自転車?] ☝️上記タイトルの相談内容につきまして、アドバイス頂けますと幸いです😂😂 ストライダー全くの…
1歳から3歳くらいのお子さん、屋外で突発的な行動ってしないですか? 私が過保護すぎなのか、子どもがお利口すぎるから絶対に大丈夫なのか、親の危機管理能力がないだけか 最近びっくりしたこと ①2歳前後くらいの子がい…
動悸や頻脈、不整脈がある方にお話を聞いてもらいたいです。 元々、脈がとんでみだれる不整脈はたまにあるんですけど 今日は自転車で買い物に行き家についたとたん、頻脈になりどのくらいかはわからないですがとにかく脈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント