ママリり
おすすめではありませんが私も1年生の時に張り切って高い自転車を買いましたが、すぐに身長が伸びて自転車が小さくなったので高い自転車は買わないことをおすすめします😅
高学年になって成長が緩やかになったくらいに高い自転車を買ってあげたほうがいい気がしました😅
ちなみに今はホームセンターの2.3万の自転車です🤣

はじめてのマリリン
おすすめではありませんが、トイザらスで年末に安くなってたやつ買いました。
ママリり
おすすめではありませんが私も1年生の時に張り切って高い自転車を買いましたが、すぐに身長が伸びて自転車が小さくなったので高い自転車は買わないことをおすすめします😅
高学年になって成長が緩やかになったくらいに高い自転車を買ってあげたほうがいい気がしました😅
ちなみに今はホームセンターの2.3万の自転車です🤣
はじめてのマリリン
おすすめではありませんが、トイザらスで年末に安くなってたやつ買いました。
「自転車」に関する質問
神奈川県の大和市に家を買ってもう3年になるんですが、出かけた時とかに地味に遠いんだよなぁとしみじみ痛感して後悔というかなんか落ち込みます😇 そしてたまたま見つけて即決出来ず買われてしまった最寄りが戸塚駅の家を…
自転車の子どもの暑さ対策ってどうされてますか? 前に乗せる予定なのですが、どう対策すればいいか分かりません💦 子どもの席用の保冷シートとかあるんでしょうか?? 乗ってる時間は長くても30分の予定です。 皆さんどう…
3人目に踏み込んだきっかけを教えてください! 現在2人兄弟の母(28)です! 兄4歳弟2歳ですが、やっぱり1度きりの人生 女の子を育ててみたいです!!!!😭💜 ですが、兄が少し多動な事もあり、目が離せない事が多々あり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント