※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
家族・旦那

旦那にイライラ。というか旦那の会社の先輩達にイライラです💢本当は今日…

ただの愚痴です…すみません😓

旦那にイライラ。。というか旦那の会社の先輩達にイライラです💢
本当は今日は休みだったのに、明日やるハズの研修を今日に変更し いつもより早く終わるからって
そのまま飲み会コースらしいです😫

旦那はあまり飲み会好きではなく、お酒も飲まなくても生きていける派なので かわいそうな気もするけど💦
わざわざ研修日を変更(先輩が勝手に)してまで飲みたいのかよ!
先輩達だって奥さん、小さい子供いるのに 奥さんから何にも言われないのかな😓
などと先輩達にイライラ💢

旦那も子供が風邪とか私が体調悪いとか言って 断ればいいやないかー!

ここのところ偏頭痛で毎日辛いって言ってるのに…😭
バカヤロー!

転勤してきてから飲み会多過ぎだし、だいたい帰るのは2時3時…
普段も朝早く、帰りは遅い…
娘は良い子であまり手はかからない方だから本当に助かってるけど🙇‍♂️
ワンオペで、知らない土地で知り合いも家族もいないし辛いな。。
実家帰りたいなぁ。。🥺
はぁ…イライラする😤

完全にママっ子になりつつあるので、娘を独り占めしちゃおう🥰

コメント

りりー

大丈夫ですか?男は本当勝手で自分のことしか考えてないから良いですよね💔😑飲み会の帰りをもう少し早くしてもらえないのでしょうか??
ストレス溜まりますね💦

• ここあ

ここあ

愚痴にコメント頂きありがとうございます😌💕
    さすがに実家の母に愚痴を言っても、旦那の印象悪くするだけなので 気軽に言えず…

夕方から偏頭痛が悪化して、飲み会は断って帰ってきてもらう事になりました😓💦

• 6月8日