コメント

ぽよ
写真だけだとアレルギーではなく、どこかにぶつけちゃったのかな??と思いました!
今日何か新しい食材あげましたか?
アレルギーの場合でももっと蕁麻疹の様なものが出るので少し違うかなと思います。
ぽよ
写真だけだとアレルギーではなく、どこかにぶつけちゃったのかな??と思いました!
今日何か新しい食材あげましたか?
アレルギーの場合でももっと蕁麻疹の様なものが出るので少し違うかなと思います。
「つかまり立ち」に関する質問
ハイチェアって完全に腰座りしてから使いましたか? ノウスを買う予定です。 今は離乳食のとき足の上に座らせて食べさせてますがスプーン奪われたりで食べ終わる頃には私も娘も離乳食で服が汚れてます😭 せめてハイチェ…
週末わりと外食行くのですが、子どもがつかまり立ちするようになり、お店の物を構いまくるので外食してても食べた気がしません…(笑) まだ離乳食で大人と同じものを食べれるわけでもなく… 子どもが小さい時、外食行って…
明日で8ヶ月になりますが、寝返りが片方しかできません💦 ハイハイ、つかまり立ちはできて日中はほとんど動き回っているので、まず仰向けになる時間がオムツ替えの時しかありません。 オムツを替え終わった時にできない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなっち
ありがとうございます
いつもと変わらない食材をたべさせてるので特に新しい物はあげてないです
3日前から卵の卵黄部分を耳かき程度の量をあげてるくらいです
もう少し様子をみてみます