※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

最近、生後5ヶ月の娘がうつ伏せで両手と両足をあげるようになりました。かわいくて嬉しいですね!赤ちゃんは普通にする行動です。

生後5ヶ月の娘を育てています!最近、うつ伏せのまま両手と両足をあげるようになりました😂かわいくてたまりません!赤ちゃんはみんなするんですかね?笑

コメント

ままり

可愛いですよね💜
従姉妹の子ももうすぐで5ヶ月ですが両手両足あげてスカイダイビングみたいな感じになってますよ笑

• きなこ

きなこ

ほんとかわいすぎます〜!最初はなにそれ〜って笑っちゃいました😂

• 6月8日
★バンビ★

こんにちはっ!
うちももうすぐで5ヶ月になる娘がいますがプルプルしながらあげてますよー(笑)
あまり長い時間は出来ませんが突然やり出すようになりました(笑)

• きなこ

きなこ

4〜5ヶ月くらいでするようになるんですかね!主人と二人で、なにがしたいんだろ〜って笑ってます😂

• 6月8日
はるりら

うちの子もまさに今してます😃✨
背筋鍛えてます❗笑

• きなこ

きなこ

しますよね!かわいすぎます😂

• 6月8日
  • はるりら

はるりら

可愛いですね☺️
    私にとっては筋トレですが
    息子にとっては楽しいみたいです🤣

• 6月8日
あやママ

うちの子もしてました☺️
可愛いですよね😊

• きなこ

きなこ

しますよね!ほんとかわいいです〜☺️

• 6月9日
すぴか

ヒコーキのポーズですかね😁
上の子はしてましたが、下の子はまだやらず…可愛いので早くみたいです~😍

• きなこ

きなこ

娘さんまだなんですね!突然し始めますよね!もしかすると、今日には、、、😂

• 6月9日